ThRivE Ambassador's FAQs

В какой момент строительства лучше заказывать и устанавливать межэтажную лестницу?


Деревянные лестницы лучше всего устанавливать на чистовой пол, хотя у наших специалистов не будет никаких проблем снять замеры и установить лестницу сразу после окончания "грубых" работ.

Заказывать лестницу в нашем Магазине Лестниц можно на любом этапе строительных/ремонтных работ, но на фактическое изготовление лестницы требуется обычно около 5-7 дней.

Монтаж лестницы наши специалисты в 99% случаев выполняют в течение дня, а в среднем укладываются в 6 часов.




Могу я заказать у вас лестницу и установить ее своими руками?


Да, вы можете спроектировать лестницу и рассчитать необходимые детали в нашем онлайн конструкторе или при помощи специалиста. Вы сразу узнаете конечную стоимость деталей без монтажа . Кроме того, у нас есть максимально подробные инструкции по самостоятельной установке лестницы , а все необходимые комплектующие для монтажа идут в комплекте.




Какая цена ваших лестниц?


Цены на наши лестницы максимально точно показывает конструктор лестниц. вы можете это увидеть сами. Цена может меняться при изменении размерови параметров лестницы и/или материалов для нее. Вы всегда можете пересчитать стоимость лестницы не сайте. Также у нас бывают акции и скидки, вы можете воспользоваться ими. Оставьте свои контактные данные у менеджера и мы вас оповестим о текущих акциях.




Как сделать покупку еще дешевле?


Можно корректировать параметры лестницы, меняя количество ступеней и их габариты- цену вы сразу увидете в конструкторе лестниц. Меняйте комбинацию материалов- на менее рабочие поверхности используйте недорогие материалы. Не менее важно,- оставьте свои контактные данные у менеджера (оформите заказ из конструктора) и вы всегда сможете получить на почту информацию о скидках и акциях.





NEVER MISS AN OPPORTUNITY

bridging opportunity gaps

more than an opportunity sharing platform 

  • Twitter Social Icon
  • Facebook Social Icon

DISCLAIMER: Please be advised that thriveopportunities  is not in any way affiliated with any of the opportunity providers featured in this website. The information shared here is solely to help “bridge opportunity gaps” between providers and applicants. We  suggest you visit the opportunity’s official page for detailed information.